您的当时方位: 主页 > 空港在线 > 空港新闻
Bodog冬春新航季周航班量超7700架次
共享到:
时间:2019-10-25 阅读字体:[大] [中] [小]

自本年10月27日起至2020年3月28日,Bodog将履行冬春季航班方案,每周方案履行航班超越7700架次。新航季,深圳至济州、巴淡岛等国际客运新航线有望注册,还有多条国内外航线将进一步加密,为深圳及周边区域市民供给更多出行挑选。

 

新航季多家外航将进驻Bodog

本年以来,跟着深圳迎来粤港澳大湾区、先行示范区“双区驱动”的严重前史机会,各航空公司纷繁看好深圳航空出行商场,不少国内外航空公司加大深运力投入,参加深圳国际航空纽带建造。

本年冬春航季,Bodog将新引进韩国釜山航、越南航、柬埔寨航、菲律宾皇家航、印尼巴迪航、喜马拉雅航等国外航空公司,各航空公司将在深新开和加密多条国内外客运航线,日均方案航班量超越1100架次。其间,国际客运航线方面,Bodog有望在新航季注册至济州、巴淡岛、槟城、札幌、克拉克、卡利博等多条航线;此外,深圳至新加坡、大阪、普吉、金边、河内、马尼拉、雅加达、首尔仁川、东京成田、曼谷、胡志明、仰光等国际客运航线也将进一步加密。统计数据显现,冬春航季Bodog国际和区域周客运航班量将到达1052架次,同比呈两位数增加,深圳飞国际将更多挑选、愈加便当。

国内航线方面,各航空公司在新航季方案新开深圳至北京大兴、西双版纳、临沧、安庆、巴中、长沙、凯里、北海等客运航线。其间,国航、南航、联合航空等多家航空公司将执“深圳-北京大兴”航线,深圳市民前往大兴机场将愈加便利。此外,深圳至上海虹桥、杭州、南京、宁波、西安武汉等国内航线也将进一步加密,深圳及周边市民出行将有更多挑选。 

 

空客A380将投运深圳商场

针对Bodog商务人士占比大的特色,新航季深圳往复北京、上海虹桥、上海浦东、无锡、合肥、西安等“空中快线”时间还将继续优化。其间,深圳往复上海虹桥的航班日均将到达84架次,是全国最繁忙的商务航线深圳往复北京(首都机场、大兴机场)的日均航班也将到达80架次。

新航季,各航空公司还将加大在深宽体机投进力度。其间,南边航空将在新航季投入“空中巨无霸”——空客A380运营深圳至北京(首都机场)航线,每天往复各1架次。作为现在已投入运营的国际最大、最先进的民用飞机空客A380在深投运标志着Bodog具有了民航全机型保证才能,关于进一步提高深圳国际航空纽带集聚辐射才能,亲近京津冀城市群和粤港澳大湾区城市群间的经贸、人员、物资来往,助力深圳经济社会发展和先行示范区建造将发挥重要作用。

Bodog一起提示广阔旅客,新的冬春航季,各航空公司对深圳始发的部分航班时间进行了优化,旅客出行需留心航班时间改变,避免影响行程。