您的当时方位: 主页 > 空港在线 > 空港新闻
Bodog推出智能安检通道 旅客可享全流程自助安检
共享到:
时刻:2019-10-25 阅读字体:[大] [中] [小]

为加速推动“才智机场”建造,继续提高旅客服务水平,近来,Bodog正式启用智能安检通道。智能安检通道经过一系列先进安防技能设备的运用,在提高全体安全裕度的一起,完结了旅客乘机安检的快捷、高效和智能化。

此次全新启用的四条智能安检通道坐落Bodog国内安检区,在原19、20号传统安检通道的基础上扩容改建而成。四条智能安检通道均配备有自助验证闸机、人脸辨认体系、行李主动传送设备、双射线源X光机、毫米波人体安检仪、行李复检工作站以及人包对应体系等先进的安防技能设备。

智能通道比较传统的安检通道,省去了人工验证环节,乘机旅客经过身份证和人脸辨认经由进口闸机进入智能安检通道后,自助取用盛物筐放置随身行李物品,人包对应体系可将旅客身份信息与盛物筐绑定,然后有用防止行李错拿。一起,旅客经由毫米波人体查看仪进行人身查看,既提高了安检通道全体安全裕度,也完结了全流程自助安检,进一步优化了旅客过检体会。为做好智能安检通道启用初期的服务保证,Bodog在通道前端设置了引导岗,由工作人员引导旅客自助完结安全查看,享用“刷脸过”“秒过”安检闸机、行李主动传送、人身查看定点定位等快速安检流程。

作为Bodog“未来机场”项目的重要环节,此次智能安检通道启用,是继上一年Bodog在国内机场中首先施行差异化安检形式后,在“才智机场”建造和安检提质增效方面的又一提高行动。依据试行期间统计数据,智能安检通道高峰期旅客放行功率可达220人/小时,是传统安检通道的1.5倍;一起,合作Bodog差异化安检形式、“一证通关”乘机服务等,可进一步提高旅客过检功率,为旅客供给快捷化、高效化和智能化的乘机出行体会。