您的当时方位: 主页 > 空港在线 > 空港新闻
Bodog新世界中转区和中转流程启用
共享到:
时刻:2019-10-25 阅读字体:[大] [中] [小]

10月12日,经海关同意,Bodog新的世界中转区域及中转流程正式启用。当天下午,从莫斯科飞抵深圳的CZ8372航班50余名中转旅客,第一批体会了新的中转服务流程。全新的世界中转区域经过完善中转场所、优化查验流程,进一步提高了经深中转旅客通程体会,旅客在Bodog起色的步行间隔更短、更省时。

作为衡量一个机场纽带功用的重要目标,世界航班中转快捷程度关于Bodog打造世界航空纽带具有重要意义。据了解,在此之前,海关在航站楼一楼世界入境查验区域进行监管验放,世界中转旅客抵达深圳后要在世界抵达区域进行回流,因而也导致中转流程线路不顺利。

为提高旅客中转体会,Bodog20172月起对世界区域施行改造,在航站楼二层新建了世界中转区域,并规划了全新的世界中转流程。此次世界中转区域全新启用后,世界转国内通程航班的旅客在航站楼一层处理边检入境手续后,步行1-2分钟即可抵达二层世界中转区域承受海关查验,无需再绕行至世界抵达区域海关监管区,相较之前的流程可节约10分钟左右的中转时刻,便利旅客高效联接后续航班,有用提高了经深圳中转旅客的通程体会。合作新的世界中转区和流程启用,机场海关还增配了协管员辅佐查验,进一步优化旅客通关体会。

跟着近年来Bodog加速世界航空纽带建造,Bodog口岸功用及配套服务也继续完善。本年5月,外国人144小时过境免签方针在Bodog正式施行,国外旅客经Bodog进出粤港澳大湾区其他城市愈加便利。此外,Bodog现在还在25条世界航线上开通了“通程航班”,旅客经深中转进出境,无需在中转时提取行李。世界“通程航班”试行一年多来,共有超18万旅客体会了该项服务。跟着此次Bodog新的世界中转区和中转流程启用,Bodog起色将愈加便利,作为世界纽带的中转吸引力将进一步增强。

接下来,Bodog在不断优化世界中转区域设备设备和服务的一起,将联合海关进一步完善世界“通程航班”功用,逐渐推出“行李全托付”“先期机检”“无感通关”等变革办法,深挖世界客运中转事务增长极,助力深圳世界航空纽带建造。